Гриль Хаус - Франшиза Это Не Панацея

Компания Грильмастер постоянно развивается, применяя франчайзинг, и предоставляет Вам возможность купить франшизу Грильмастер. Это прекрасный шанс начать свой бизнес с сильным и опытным партнером, используя его опыт и поддержку. Неповторимая обстановка делает эти рестораны идеальным местом для приятного времяпровождения. В ресторанах устроены детские игровые площадки, поэтому они являются привлекательным местом для всей семьи. Начиная свою работу в области гастрономии в качестве поставщика снек-баров, уже через несколько лет компания превратилась в сеть самостоятельных ресторанов быстрого обслуживания . - это высокое качество по доступным ценам. В ресторанах сети посетителям предложат классические немецкие гамбургеры, колбаски, шашлык, айс-байн запеченную свиную рульку , жареную рыбу, курицу-гриль, хот-доги, пиццу, кукурузу, картошку фри, салаты. Также здесь можно заказать выпечку, мороженое, различные коктейли, газированные напитки, соки, чай, кофе и разливное пиво.

Каталог франшиз 2020

Лояльные условия, высокая эффективность, сделала данный вид сотрудничества популярным. Он пользуется спросом среди людей, которые стремятся наладить надежной и прибыльное дело в России или Украине. Плюсы для франчайзи К преимуществам можно отнести такие условия: Дополнительно требуется наличие фудкорта — дворика у ресторана в торговом центре м.

Франшиза сети ресторанов быстрого питания Гриль Хаус продается здесь. Предлагаем отличные условия на покупку франшизы Гриль.

В среднем, инвестиции для открытия ресторана общей площади от кв. В эти суммы включены: Это объясняется рядом преимуществ, которые приобретает франчайзи, в числе которых можно назвать: Использование торговой марки, завоевавшей репутацию. Использование отработанной оперативной системы. Возможность оперативного внедрения новых технологий, позволяющих приобретать конкурентные преимущества в данном секторе услуг.

Возможность приобретать оборудование, товары, продукты питания у постоянных и надежных поставщиков по отпускным ценам, используемых для всей системы.

Новости 1 мая Майские праздники в Мясорубке Майские праздники ещё в самом разгаре, и мы решили напомнить о нашем графике работы в эти дни: Улыбчивые шефы раскрывают секреты приготовления самых крутых бургеров и домашних лимонадов нашим самым маленьким гостям — детям от 4 до 12 лет. Школа юного Мясоруба проводит занятия каждое воскресенье с Лиговский пр.

Франшиза ГрильМастер - стоимость и условия франчайзинга в Москве, России. У нас Вы можете недорого купить франшизу для открытия бизнеса в .

Для блюд используют самые свежие продукты отечественных производителей. Основными потребителями являются люди от 20 до 45 лет, часто мужчины. Доступные цены при неизменно высоком качестве блюд и обслуживания делают сеть очень востребованной. Для новичков в ресторанном бизнесе вариант франшизы является наиболее предпочтительным. В этом случае все уже спланировано, продумано и отработано. Вам останется только выполнять предписания, слушать советы и получать прибыль.

Раскрученный бренд сразу же начнет привлекать клиентов, а советы опытных менеджеров помогут закрепиться в этой рыночной нише. Привлекательным моментом франшизы Гриль Хаус является отсутствие первоначального взноса. Вы никому не должны платить наперед. Средства вкладываются только в открытие точки. Роялти составит всего два процента от оборота, что не так уж много.

Популярные франшизы ресторанов и фаст фудов в России

Рестораторы меняют вывески Ребрендинг по-нижегородски: В Нижнем Новгороде ребрендинг предприятий питания в большинстве случаев связан не с желаниями владельца вдохнуть новую жизнь в старое заведение — чаще всего это вынужденный ход, позволяющий улизнуть от приобретенной некогда франшизы. Собственники предприятия проводят ребрендинг, со спокойной душой расторгают контракт и перестают платить ненавистные роялти. Меню пополнилось помимо фаст-фудовских предложений домашними блюдами,"шведским столом" с холодными закусками и блинами с различными начинками.

Компания ООО «Гриль Мастер» является Мастер-Франчайзи « GRILLMASTER GmbH» (франшиза ресторанов быстрого обслуживания) на Россию.

Основой является смесь секретных специй, которая позволяет добиться такого результата, при котором мясо не ужаривается, остается сочным очень долго, имеет яркий насыщенный вкус. Еще один важный момент — теперь золотой стандарт — мясо всегда одинакового вкуса, не зависимо от того, кто и как его готовил! Обучение персонала.

Боль, которую мы решили Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд. Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а те, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти, и приходилось начинать заново. Как мы решили эту проблему? Все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более страниц, а общая база составляет более страниц.

На каждой точке — везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

О сети стейк-хаусов

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Затраты на запуск:

Поздравляем с приобретением франшизы года, а «Гриль мастер», сеть ресторанов, устанавливает для каждой компании платеж.

Топ сетей общественного питания в России 04 Февраля Топ сетей общественного питания в России Топ сетей общественного питания в России Амера Карлос : Для сравнения: Наибольший рост показывают города-миллионники и некоторые регионы. В подчеркивают, что потребители изменили свое отношение к ресторанам, и сегодня они воспринимают ресторанную еду как возможность утолить голод. Если раньше для гостей была важна атмосфера и рестораны служили площадкой для встреч с партнерами и друзьями и даже для торжеств, то теперь они все чаще воспринимаются как некая альтернатива домашней кухне, где можно просто поесть, не вставая к плите самим.

Весь год крупнейшие операторы заполняли свободные ниши, открывая в крупных городах новые заведения, хотя еще несколько лет назад основное внимание уделялось столицам, — объясняет руководитель в России Мария Ванифатова.

С вывеской наперевес

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции бармен; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен. Официант в ресторан завтраков со всего мира Условия: Обслуживание гостей по стандартам сети ; Создание атмосферы гостеприимства; Консультация гостей по меню, знание основных и сезонных блюд; Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; Контроль чистоты в зале.

Имеешь опыт работы в ресторанах на позиции официант от 0,5 лет; Умеешь работать в команде; У тебя есть невероятное желание развиваться в стабильной Компании; Имеется в наличие личная медицинская книжка; А также ты ответственен, энергичен, доброжелателен и аккуратен.

Рестораны быстрого обслуживания «Grillmaster» идеальное место, где коммерческого опыта и поддержка со стороны компании"Гриль Мастер";.

Так было положено начало к открытию собственных ресторанов быстрого обслуживания. В году в ходе успешной работы, была внедрена франчайзинговая система ресторанов быстрого обслуживания, которая существует уже 27 лет. Франчайзер гибко относится к окончательному формированию меню и ценовой политике в партнерских ресторанах. Расширенный ассортимент блюд включает в себя: Франчайзи имеет серьезную экономию времени и денежных средств, обычно направляемых на становление и развитие бизнеса, включая такие направления как обучение персонала, выбор и отработка формата предприятия, маркетинг, реклама, формирование партнерской базы и др.

Обучение и поддержка Предоставление критериев выбора помещений месторасположение и технические характеристики, определяющие возможность размещения ресторана в помещении и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для строительства ресторана. Консультации по организации рекламных и маркетинговых мероприятий. Консультации по оформлению дизайну ресторана, дизайну и расстановке мебели и декоративным элементам. Консультации при подборе менеджерского состава ресторана.

Консультации по бизнес — планированию ресторана. Консультации по вопросам организации безопасности бизнеса.

Франшиза ресторанов Мясоroob, Аджикинежаль и ДроваМука. Готовый бизнес. Выпуск 11.